【图】贾静雯梧桐妹度假心情大好 与小女儿合影素颜出镜

1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈,还出演了电视剧《佳家福》。她在微博中晒出与大女儿等人一起度假的照片,心情看上去非常不错。

  • 时间:2018/8/10 17:54:54
  • 来源:cjmx

如果让大家用一个词来形容贾静雯,有的人会用甜美,还有的人会用性感,甚至有的人还会用妩媚来形容。这主要是因为贾静雯实在是太多变了,有很多不同的方面。她在镜头前更是显得风情万种,美丽而且还是很有风度。她曾经还获得全球性感美女的称号,可见其是多么美丽自然。贾静雯生完孩子之后,生活的重心发生了变化,很多时间都放在孩子的身上。

贾静雯在自己的微博中上传了多张带着女儿和友人一起在海岛上度假的照片,大家看上去都很开心。照片中的贾静雯将头发扎起来,戴着墨镜,穿着黑色的T恤,穿着牛仔高腰裤。她的脖子上还挂着一个花环,看上去非常年轻。

站在她旁边的就是大家都熟悉的梧桐妹。小姑娘也在脖子上挂着一串花环,眼睛部分还被打上了特效,让人看不出长相来,可见贾静雯对孩子的隐私还是很注意保护的。照片中的贾静雯看上去心情非常不错,显得特别开心。

在8月5日的上午九点多,贾静雯晒出了自己在家带孩子的照片。她纯素颜出镜,头发披散着,眼睛大而有神,显得非常好看。在家中,贾静雯穿搭还是非常居家的,白色的衬衣显得非常低调。小女儿被贾静雯搂在怀中,母女二人都对着镜头张大嘴巴,显得很有趣。

在另一张照片中,贾静雯的女儿则手里拿着一个面包,并放在自己的嘴边,一脸天真地看向镜头。她的头发乌黑发亮,而且被修剪得特别整齐,看上去软萌而又可爱。在评论区,还有的粉丝写道“好可爱的小妞”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们