【图】井柏然倪妮分手 女方父母陪伴身边为其庆生

前段时间,井柏然倪妮分手的消息引起了广泛的关注,虽然两人是和平分手,但总让人感到惋惜。两人分手后,倪妮迎来第一次生日,和父母一起庆生,场面温馨其乐融融。

  • 时间:2018/8/10 17:59:54
  • 来源:cjmx

8月8号是倪妮的生日,这是井柏然倪妮分手后她迎来的第一个生日,这一次生日倪妮的父母均陪在身边为其庆生,父母为其定购的蛋糕祝福女儿生日快乐。而倪妮也是十分开心,没有分手后失落的情绪,和父母在一起场面温暖其乐融融,不少人表示没有男朋友的生日,还有爸爸妈妈,真的是非常暖心了,看样子倪妮父母也是怕女儿的生日会孤单。

倪妮和井柏然分手这一事件的确令不少网友吃惊,毕竟两人生活低调不秀恩爱,但是每次现身互动多多十分有爱。这样一对情侣未能走到最后实在可惜。两人虽说是和平分手,分手之后还是朋友,但是毕竟是桥归桥路归路了,从此没有关系了,所以这次倪妮生日,井柏然也并没有什么祝福。不少网友也表示为了避嫌,两个人也做不成真的朋友。

倪妮自出道以来,人气就很高,她的长相属于御姐类型,整个人十分有气场,儿私下的性格也和长相一样大气。做事大大咧咧不拖泥带水,整个人非常豪爽的感觉。她出道至今有两段恋情,但是都以和平分手告终,所以不少网友也表示难道倪妮身上有什么魔咒!

倪妮作为一名演员,她的演技是很好的,大方自然,能够抓住角色的核心,所以很有代入感,这也是她受到很多观众喜爱的一个原因。虽然说感情上出现了空白期,但是她的事业还是一如既往地红火,新戏也即将上线,非常受关注。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们