【图】陈学冬回国后发文 称我们再次出发

3月2日,出过深造的陈学冬发文宣布自己回国,他写道:“带着满满的喜悦回国,不知道为何离开一个地方的时候都会有一点伤感”,并称:“我们再次出发”。

  • 时间:2018/8/10 18:04:54
  • 来源:cjmx

说到近几年十分常见的一个词“鲜肉”,应该有不少朋友都会想起一个人,他就是陈学冬。很多人认识他可能都是因为他所参演的电影,但其实他在一开始学的是音乐,他是在2012年的时候才正式接触道演戏的,而且他第一次参演的电影就得到了很多人的关注,而他也可以说是一举成名。在这之后,他又参演了同一系列的两部影片,每一部都有很好的票房。

当然,他也没有抛弃自己的专业,他发表过不少的音乐作品,并且还凭此获得过奖项。

在前一段时间,他暂时停止了自己的工作,到国外去进行关于演戏方面的学习。3月2号,他在微博上发文表示自己已经回国,他称自己带着喜悦回国,但是在离开的时候却不知道为何有一点伤感,自己在这个过程中经历了好奇、适应和不舍,回国之后又开始了新一轮的适应。另外,他还写道自己在学习的时候得到了很多人的帮助,也看到了自己的不足之处。

最后,他称“我们再次出发”,表达了自己对以后工作发展的期待,他还晒出了几张自己与国外的老师的合照,照片中的他看起来十分认真。而很多网友也在文章下面评论称:“我们陪着你出发”、“加油”、“一起走”等等,还有人称:“终于等到你回来”。

8月9号,湖南台的一个综艺的官博发文为下一期的节目做宣传,而他则是下一期的嘉宾,官博称他被跳舞所支配,还配了一张他学另外一个女生跳舞的动图,其动作十分可爱。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们