【图】刘嘉玲庆生梁朝伟获好评 影帝出席新片发布会讲述拍摄的点点滴滴

在今年的六月份,梁朝伟迎来自己生日。作为妻子,刘嘉玲特意为其准备了一个帆船蛋糕。而在8月16日,梁朝伟出席了在香港举行的新片发布会,与观众讲述了拍摄过程。

  • 时间:2018/8/20 17:29:54
  • 来源:cjmx

爱情永远是让人向往的,但是如何保持爱情的亲密度又是一个人生难题。在这个难题面前,刘嘉玲给出了完美的答案。

在前段时间,丈夫梁朝伟迎来了五十六岁的生日。在这个特殊的时刻,刘嘉玲并没有盲目地举行宴会,而是根据老公喜欢帆船运动的特点,特意为其装备了一个帆船蛋糕。该蛋糕不仅外层被涂上一层蓝色,其上面还装饰了各种各样的海洋动物。面对这份爱意十足的礼物,梁朝伟脸上露出了灿烂的微笑,并竖起了大拇指。有如此娇妻,夫复何求?在爱情方面,梁朝伟是幸福的。在事业方面,这位影帝也没停下自己的步伐。

在8月16日,其主演的新片在香港举行了首映礼。作为剧中主角,梁朝伟出现在现场,并与观众分享了拍戏期间的点点滴滴。剧中女主角唐嫣一身高档晚礼服现身,艳压全场。

曾经的香港演艺圈很辉煌,每一部经典影片都会席卷亚洲。作为这黄金时期的代表,梁朝伟绝对是一个名副其实的影帝。在剧中,他的一颦一笑都别具特色。因此很多女观众都称他电力十足。严肃中不乏幽默,慌乱中不乏冷静,这就是剧中的梁朝伟。

在九十年代,香港影艺圈就成了梁刘的天下。老天王刘德华屡次进入金像奖获奖名单,但是最终笑到最后的一定是梁朝伟。在事业走向顶峰的时刻,梁朝伟也找到了自己的情感归宿。在与刘嘉玲奔跑了十几年后,两人最终牵手走进婚姻殿堂。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们