【图】成龙批年轻演员 大哥七夕深情表白林凤娇

前不久成龙在出席活动时称自己曾经违心表演过年轻演员,而他的表现算不上敬业,引起网络热议。8月17日成龙在社交账户发文深情表白林凤娇,称要谢谢她一辈子。

  • 时间:2018/8/22 17:49:54
  • 来源:cjmx

前不久,影坛大哥成龙在出席活动时语出惊人,他谈起曾经合作过的年轻演员时说:自己曾经违心说假话,夸赞过某个年轻演员,但实际上这位演员的表现当不起这番夸赞。

成龙说:当着媒体的面,不可能说人坏话,曾经夸过某个年轻演员演技好又敬业,其实他并非如此。要想知道一个演员私德如何,这得问同剧组的基层工作人员才算数。

大哥的一番话激起千层浪,有不少八卦网友细数和成龙合作过、又得过他夸赞的年轻演员,将目标锁定在杨幂、黄子韬和张艺兴身上,也有不少粉丝调侃称:大哥下次批评后辈能不能直接点名,这样猜来猜去的太让人心急了。

8月17日中国情人节晚上,成龙更新社交账户,对太太林凤娇深情表白,还为其献歌一曲,称:要谢谢林凤娇一辈子。

成龙说:自己从来不是一个浪漫的人,而林凤娇在平时也不注重形式,我们都没有过过情人节。但是这一次我要送给林凤娇一首歌,这首歌准备了两年有余。大哥深情告白说:谢谢你做饭给我吃、帮我收拾衣服、照顾父母、养育教育儿子,谢谢你三个字我会跟你讲一辈子。

成龙说还特别透露说,这首歌请来周杰伦和李安修帮忙,筹备了两年多,作为和林凤娇结婚36年的礼物,希望她能喜欢。不少网友在评论区送上祝福称:林凤娇在事业如日中天时隐退嫁给成龙,这么多年低调照顾家庭太不容易了,祝福成龙大哥和娇姐一直幸福。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们