【图】小南斯求婚成功女友晒出钻戒 接受采访认为C罗更具影响力

在早些时候,女友晒出了小南斯的求婚钻戒,引起了专家另一番解读。而在10月10日,小南斯接受采访。他承认詹姆斯很伟大,但是他觉得C罗在全球的影响力远超詹姆斯。

  • 时间:2018/10/12 19:34:54
  • 来源:cjmx

这个世界最幸福的事莫过于娶到自己心仪的女孩。但是在不同的时候,大家会有不同的解读。

在今年的五月底,美国的一名女性在自己的社交网页晒出了美职篮球员小南斯的求婚钻戒。在照片里,该女孩把自己的左手高高举起,手指伸直,露出那令人羡慕的钻戒。该钻戒最大的特点并不是那珍珠有多大,而是在戒指上刻着一个数字。该数字很明显,也是小南斯的球衣号码。小南斯此举无疑是在告诉众人,他已经求婚成功。因为临近总决赛,有一些专家就认为该女性是在激励自己的未婚夫。爱情有着落,小南斯的事业还需打拼。

在10月10日,小南斯接受了美国记者的采访。他认为詹姆斯能力很强,影响力很大,但是仅仅局限于美国。他觉得足球运动员C罗和伊布在全球的影响力远超詹皇。

在NBA立足,靠的可不是好脾气,每一个成为明星的球员都有鲜明的特点。大前锋加内特就是一个鲜明的例子。他有好的球技,但也有让人崩溃的垃圾话。小南斯真要在美职篮扎根,除了要苦练球技,还需要把自己的狼性展现出来。詹姆斯远赴洛杉矶后,骑士队可谓是群龙无首。在此等时刻,小南斯还在默默打球,这就错失良机了。

作为一位勇士,小南斯就要把自己的优势展现出来,好好把防守做好。只有这样,数据提起来,球队成绩升上去,小南斯才会引起大家的注意。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们