【图】刘嘉玲庆生梁朝伟惹观众好评 后者斩获大奖获友人祝福

在早些时候,梁朝伟迎来生日。作为爱妻,刘嘉玲为其准备了一份特殊的礼物。而在11月10日,老影帝斩获了一项大奖。许多好友得知消息后,纷纷送来祝贺。

  • 时间:2018/11/15 21:59:54
  • 来源:cjmx

爱情不一定要轰轰烈烈,有时候只是简简单单的一个举动,就能反映出两人的亲密情感。

在今年的五月底,老影帝梁朝伟等来了自己的56岁生日。作为妻子兼经纪人的刘嘉玲并没有广邀好友欢庆,而是制造了一个与众不同的蛋糕。众所周知,梁朝伟喜欢帆船运动,刘嘉玲就制造了一个帆船蛋糕。为了显示出海洋的特色,刘嘉玲还在蛋糕表面布置了诸多的海洋生物模型。看到这么一份别出心裁的礼物,老影帝感动的热泪盈眶。面对镜头,梁朝伟欣慰地竖起大拇指。网友获知此事后,纷纷夸刘嘉玲贤惠。感情有了好归属,老影帝的事业也迎来新篇章。

在11月10日,梁朝伟击败众人,获得了亚洲艺术成就奖。这也是首位获得此成就的亚洲艺人。获知此消息后,许多好友纷纷到现场祝贺。

没有对比,就没有伤害。作为演技派的代表,梁朝伟屡获影帝殊荣。在早些时候,众人参与了《无间道》的拍摄。两大炙手可热的明星同台表演,刘德华饰演的反派与梁朝伟扮演的正派展开了激烈的碰撞。尽管结局悲哀,但是梁朝伟的演技再次得到了验证。他不仅击败了刘德华,还斩获了当年的金像奖影帝桂冠。

在这十几年的时间里,梁朝伟所获荣誉无数,可他始终保持着一颗向上之心。放眼整个香港娱乐圈,能达到梁朝伟这样高度的,可以说是寥寥无几。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们