【图】杨丞琳自黑解围 Rainie宣传李荣浩演唱会遭调侃

近日黄子佼在节目中调侃杨丞琳整的自然,杨丞琳自黑为黄子佼解围。12月9日杨丞琳晒出李荣浩世界巡回演唱会海报帮其宣传,没想到遭到网友调侃称:想再看你被亲到变形。

  • 时间:2018/12/10 17:29:54
  • 来源:cjmx

近日,台湾歌手杨丞琳在综艺节目上被主持人黄子佼调侃"整容整的非常自然"。节目播出后黄子佼不仅被杨丞琳粉丝指责"白目",还被公众指责缺乏主持人素养。事发后杨丞琳通过私人社交网为黄子佼讲话,她说:因为我和黄子佼关系太好了,所以他才这样乱讲闹我,你们不要怪他了,开玩笑而已我受得了。

杨丞琳还晒出一张搞怪自拍,照片中她被P称了粗眉毛,满脸麻子的"媒婆"。这样自黑替好友求情,粉丝都说杨丞琳实在太暖了。杨丞琳出道十余年,在修习话术这件事上越来越有心得,只有从容自信的女人才美丽,难怪杨丞琳越来越漂亮。

12月9日,杨丞琳在INS晒出男友李荣浩巡回演唱会的海报,询问网友"我该去看哪一场才好",没想到被网友调侃:去哪一场都好,非常想看你被李荣浩亲到变形。

前不久,李荣浩宣布个人世界巡回演唱会将提上日程。李荣浩说:过去一年发行了第五张音乐专辑,参加了多档音乐综艺,更多的是为自己的巡回演唱会做准备。李荣浩说,自己在音乐届老中青三代中还属于"青",因此将世巡主题定为"年少有为",这一次的演唱会从曲目编排、灯光舞美全都亲自参与,非常期待与大家在舞台上见面。

作为李荣浩的"贤内助",杨丞琳贴心的为男朋友的世巡做宣传。12月9日她晒出"年少有为"世巡海报,写到:我该去看哪一场好呢?去年9月杨丞琳现身李荣浩演唱会时,被调皮的男朋友当众"亲到变形",不少网友表示还想看两个人秀恩爱,因此回应称:你去看哪一场都行,最好场场都看,我们还想看你被亲到变形。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们