【图】古天乐发文感谢粉丝心疼 冬日登山称有意思

古天乐2018年获得了金像奖影帝,多年的努力得到了业内的认可,网友们更是为其开心。古天乐在微博发文感谢亲友和粉丝的关心,还透露了病情惹得粉丝们很心疼。

  • 时间:2019/1/17 19:14:54
  • 来源:cjmx

古天乐出道多年,出演了无数的影视作品,正面角色和反派角色都能拿捏到位。从他的演技来看,其实古天乐早已经是香港演艺圈的老戏骨了。不过因为同台竞技的演员实力均不相上下,因此很多人都忽视了他的表演才华。在2018年古天乐终于获得了金像奖,这代表了业内对古天乐多年努力的肯定和认可。

作为艺人,古天乐长期拍戏身体有很多的伤痛,有些还十分严重。在2018年11月18日的早上古天乐上传了一张蓝天白云的照片,还写了很长一段文字感谢亲友和粉丝。他表示自己此前公开了做颈椎移位手术的消息后很多网友和亲友都赶来慰问,自己十分感动。他还表示自己做这个手术比较快也来不及跟大家分享。

其实,在做手术之前自己已经忍受了两年的病痛。他在美国进行了治疗,还将颈椎骨换成了钛金属,自己的伤痛也彻底根除。古天乐更是透露现在自己已经进入了康复期,并感谢大家的关心。粉丝们看到自己喜欢的偶像得了这么严重的病,而且此前一直都不知道,都觉得非常心疼。还有的在评论区感慨“古仔真是受苦了,太辛苦了”。

熟悉古天乐的朋友都知道,他很喜欢通过微博分享一些日常的感悟和活动消息,让人从更多的方面了解自己。在2019年1月16日的上午十点多,古天乐晒出在山上的一张照片,风景特别美,让人感觉空气也特别清新。在微博之中,古天乐还透露身边很多朋友都喜欢爬山,还会分享在爬山时候的一些事情,他自己感觉也很有意思。

古天乐还表示,在爬山的时候与陌生人打招呼其实就是为了留下印象,这样发声事故的时候就能互相帮助。他还表示,在山上看到的世界确实跟别处不同。这样的角度显得极为独特,很多网友也觉得古天乐说的很有道理。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们