【图】52岁温碧霞开唱宛如仙女 与小宝宝合影萌翻粉丝

温碧霞因出演妲己而被大家关注,妩媚至极令人着迷,依然是很多人都喜欢的经典角色。已经五十多岁的温碧霞开办了自己的演唱会,造型非常新颖,看上去就像小仙女一般。

  • 时间:2019/1/29 8:54:54
  • 来源:cjmx

温碧霞在演艺圈已经很有名气,当年出演的妲己造型更是深入人心,备受网友的喜爱。温碧霞结婚之后很少拍戏,俨然已经从演艺圈隐退。后来温碧霞还在内地出演了一些影视剧,但并未引起太大的关注。温碧霞其实现在主要都是以家庭为主,重心已经不在演戏上。在微博中,大家可以看到,温碧霞老公对其十分宠爱,总是隔三差五晒旅行照,羡煞众人。

已经五十余岁的温碧霞还在2018年6月20日晒出自己举办演唱会的照片,而且还写了一段很长的文字表达自己的感谢之情。照片中的她穿搭较为时尚,过膝长筒靴,亮片短裙,以及粉黑色横纹背心,还抱着一只很可爱的小熊。温碧霞头上还戴着一个发箍,头发稍微卷曲,看上去非常摩登。

在另一张照片中,温碧霞则穿着白纱带粉色花朵的短裙,怀中抱着老公送的鲜花,一只手还拿着一串气球,就像可爱的小仙女。在微博之中,温碧霞还表示演唱会圆满结束了,很感谢大家,让人觉得非常温馨。

2019年1月27日的晚上六点多,她晒出多张照片,有很多合影,看上去与大家的关系都非常亲密。温碧霞穿着浅蓝色的吊带裙坐在平整的绿色草地上,自然露出双腿,笑得非常开心。

她还与一个可爱的小宝宝合影,画面显得极为温馨。软萌的小家伙有胖乎乎的脸蛋和非常可爱的表情,萌翻了众多网友。温碧霞更是开心地摸着小宝宝的双手,表情极为灵动。网友们还夸赞温碧霞身材好,并点评道“五十多岁还这么漂亮,真的很美”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们