32岁周笔畅和37岁阿娇,阿娇输了?

  • 时间:2019/6/16 7:09:36
  • 来源:cjmx

当年的超级女声火了李宇春,也火了周笔畅。周笔畅出道以唱歌了得而闻名,后来出演了电影,现在又进入了时尚圈,资源也是一路开挂。

周笔畅穿着这条三万多的流苏长裙,有别于一直以来给人们的中性印象,增添了一份女人的明媚和娇俏,白色的内衬长裙搭配短袖T恤,明亮的如同夏日最清爽的小女生。

唱歌表演时候的周笔畅是最具有味道的,摇身一变成为魅惑的音乐女王,造价不菲的流苏长裙正好适合她夸张的舞台风格。

同穿三万多流苏长裙,周笔畅整体造型眼前一亮,阿娇素颜搭配厚重鞋子上身效果不理想。阿娇的颜值在娱乐圈一直算是惊为天人的存在,但是同样她不擅长搭配的造型团队也一直是她的Bug存在。

周笔畅身着NeilBarrett_Official 2018春夏系列衬衫搭配CalvinKlein 2018春夏系列裤装,佩戴ENZO珠宝出席东方风云榜,亮黑外套配合短靴棱角利落,彰显冷酷感,恭喜笔笔第29次斩获“最佳女歌手”奖项。

周笔畅这身套装现代感十足,酷炫的外套剪裁有个性。

近日,周笔畅曝光一组大片,片中,笔笔身穿清爽的蓝色牛仔外套,搭配同色系校服裤,时尚摩登中带着浓浓的青春气息!周笔畅现在的时尚跨度越来越宽,很多风格驾驭起来都得心应手。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们