已经52岁的温碧霞依旧爱美,浓妆艳抹一言难尽

  • 时间:2019/6/16 7:13:36
  • 来源:cjmx

温碧霞版的苏妲己让人印象深刻,那时候的温碧霞眉梢眼角都风情万种,一举一动更是优雅十足,如今已经52岁的温碧霞依旧十分爱美,出席活动的时候,一头长发女人味十足,不过身上这件红色抹胸礼服穿的松松垮垮,特别显胖。

温碧霞虽然年过半百但是身材保持的依旧很好,脖子上搭配的choker也太时髦了吧,出席活动的时候造型也是有点辣眼睛,这一身短款礼服显得整个人矮了不少,而且显得腰很粗,倒不如穿一身长礼服显得更优雅大气。

虽然脸上有了岁月的痕迹,不过温碧霞出席活动的时候依旧很敢穿,一袭薄纱长裙仙气十足,不过这礼服的领口尺度也太大了点,深V直接开到肚脐,不少网友直言“年龄越大越敢穿”,“还以为柳岩和刘嘉玲就够敢穿的了,没想到温碧霞比刘嘉玲还敢穿”。

温碧霞出席活动的时候穿过不少的深V礼服,一身吊带长裙大秀事业线,这样的温碧霞穿衣大胆程度不输柳岩呐,不过最让网友吐槽的还是她万年不变的中分发型和大浓妆。

温碧霞最近出席活动的时候一身吊带连衣裙大秀美腿,后面的露背设计也真是敢穿了,不过脚上搭配的这双驴蹄鞋真是一言难尽,这样的鞋子带着防水台比较稳,但是看起来很有厚重感,毫无美感。

我们看看广大网友怎么说呢?网友们评价:"加油,快赶上赵雅芝了", "虽然看去都是那个样子"。网友总体以好评为主, 好评率为60.0%。网友评论的关键词是样子、感觉、女神。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们