王俊凯不爱化妆,林更新敷面膜结果粉丝来“找茬”

  • 时间:2019/6/17 7:03:36
  • 来源:cjmx

娱乐圈的明星们,不光女星们十分注重保养自己的皮肤,男星们对自己的皮肤保养也十分的在意;

杨洋、井柏然一起录节目的时候,自爆每晚睡前都要敷一张面膜,表示这是睡前必走流程,真是个精致的猪猪男孩呀!

王俊凯不爱化妆,看他敷面膜的样子,也是一脸的不耐烦;

再者王俊凯的脸小,面膜敷在了王俊凯脸上就显得格外的不熨帖了,有强迫症的网友看了估计要抓狂了!

王俊凯是脸小面膜大,可再看看岳云鹏、徐峥敷面膜,虽然敷的很好,可一对比这脸是不是有点太大了,与王俊凯正好形成了反差萌,哈哈哈……没对比没伤害呀!

鹿晗虽然动不动就露出了抬头纹,但是鹿晗的皮肤一直都很水嫩了,只是看鹿晗敷面膜,也是个东北的糙汉子了,这面膜敷的都快要掉了!

林更新在接受采访时,自爆没事就敷面膜,虽然敷的糙,但是量多:“一天一张是肯定的,有时间的话就多敷,有时候一天三张!

李易峰、鹿晗、王俊凯的面膜虽然敷的不够服帖,但是面膜还是水份十足的,可再看看林更新敷面膜,都快把自己的粉丝给“逼”疯了!

看王俊凯、岳云鹏敷面膜真是没对比没伤害!李易峰、鹿晗虽然面膜敷的不够好,但是面膜水分还是很足的,可林更新在遇见自家粉丝时一秒破功!

最后,想问你看王俊凯、鹿晗、林更新敷面膜,是看的强迫症犯了,还是被逗乐了呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们