说到周雨彤,高扎马尾尽显俏皮,又一张男孩子喜欢的初恋脸

  • 时间:2019/6/17 7:07:36
  • 来源:cjmx

说到周雨彤,想必也是有很多人不熟悉的,她是94年出生的妹子,在2013年她参演了儿童魔幻电影《巴啦啦小魔仙大电影》之后正式进入了演艺圈,之后也是参演了很多部影视作品,也曾经和鹿晗搭档演过《重返20岁》,可见也是很有实力的女演员,她也是长相比较清秀的以为女明星。

她穿了一件黑色的礼服,这件裙子是比较塑身的一件裙子,但是周雨彤身材比较纤瘦,穿出了很宽松的感觉,但这并不影响这身裙子的美感。

下面她搭配的是一双银色的高跟鞋,秀出了她纤细笔直的大长腿,这样的她给人很静谧的美感。

一件粉色的小飞象T恤,下面搭配的是一件宽松的深色牛仔裤,把衣角收到裤腰里,显得很精神的感觉。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们