然而胡可却完全不一样!穿格子衫满屏少女感,和沙溢同行好似父女

  • 时间:2019/6/17 7:11:36
  • 来源:cjmx

胡可自从和沙溢结婚后,就渐渐淡出娱乐圈了,将全部的重心和精力放在了家庭上。

沙溢和胡可一直以来都是娱乐圈的模范夫妻,但两人还是极少秀恩爱的,近日却一改往日低调风格,夫妻两竟十指相扣现身机场。不少网友第一眼就被画面中的胡可吸引了,她身穿一件蓝色连帽卫衣,外面搭配了件粉色格纹衫,整体感觉十分有活力,丝毫不像43岁的女人。

胡可和沙溢其实是姐弟恋,但胡可这么多年来完全属于逆生长,沙溢却长得非常着急,两人同行的时候,非但看不出姐弟恋的痕迹,反而像爸爸牵着女儿的既视感。

身穿一袭天蓝色衬衫裙的胡可,看上去青春洋溢,再搭配丸子头造型,让她看上去更加活力十足。

身穿一袭蓝色棉布连衣裙,搭配干净小白鞋的胡可,真是集清新与活力于一身的辣妈了。

自从剪了短发后,胡可的少女感比之前更浓了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们