伊能静50岁又怎样?一袭公主裙照样美成少女样,嫁给了演员秦昊

  • 时间:2019/6/18 7:01:36
  • 来源:cjmx

众多网友都知道,伊能静和哈林离婚以后,嫁给了演员秦昊,并于婚后生下一女,虽然老公秦昊比自己小10岁,但是两个人在一起丝毫看不出来年龄差。

近日是伊能静能静50岁生日,她的好友前来参加她的生日宴会,身着灰色公主裙、手捧粉色鲜花站在友人中间,散发着甜美气息的她一点也看不出来已经50岁了,整个人真的是少女感爆棚啊。

伊能静与老公秦昊的合影,真可谓小鸟依人的感觉,仙气十足的灰色婚纱裙再配上她甜美的笑容,黝黑而又直直的长发,看起来很有少女感。她的先生则是一件黑色西装上衣,显得成熟而又稳重,两个人真的是很甜蜜啊,真的是很有夫妻相。

这件砂织仙女裙,背部半镂空的设计更是增添了一种即时感,一条细绳将整个背部轮廓彰显出来,将整个背部线条展现的更是完美,这种略显性感的设计,让伊能静整个人看起来都很有型。

黑白款的西装穿搭,领口和袖口是黑色,整体衣身是白色,这种黑白搭配怎么都不会过时,简约而又大方,再加上一条黑色西装裤,黄金色的高跟鞋,拉伸了整个人的身材比例,职场气息十足,这种风格的伊能静,的确很让人心动啊。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们