不知道周迅是咋想的,居然裹着围巾走机场,网友:颜值高任性呗!

  • 时间:2019/6/18 7:05:36
  • 来源:cjmx

比如说围巾是一种非常能修饰造型的装饰品,爱美的女性们经常利用围巾和丝巾来搭配造型。而周迅也常常利用围巾和丝巾来凹造型,只是展示出来的视觉效果却没有想象中的好,不知道周迅是咋想的。

比如这一身造型中,周迅运用一款大红色的丝绒围巾将自己包裹起来了,而且还将自己的半个脸都包裹上了,估计好多人都没有认出是周迅来吧?

这次的周迅,造型还挺别致,将围巾当成上衣穿,周迅的脑洞还真的是挺大的,确实不知道周迅是咋想的,但是相比于之前的造型而言,这一身就好多了。

8月5日,周迅现身北京的机场,只见当天的周迅上身裹着橘色渐变色的波点围巾;

那么,你们觉得周迅的这两身造型怎么样呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们