厉害了南柱赫!仅仅穿了身牛仔套装竟帅到飞起,这身材真叫人服气

  • 时间:2019/6/18 7:07:36
  • 来源:cjmx

南柱赫的五官棱角分明中带着一丝冷酷,黑中带亮的健康肤色,显得他更加帅气有范,时髦的偏分发型露出饱满的额头及脸型,深邃的眼眸充满了傲娇,让人不敢小觑!

身穿牛仔衬衣干练又带有一丝冷酷,衣领敞开露出性感的锁骨充满了型男味,宽松的设计看起来舒适又简单,上衣扎入裤腰中将身材的比例看起来非常均匀协调,是完美男友形象无疑啦!

南柱赫的身材驾驭什么衣服都是妥妥的,不信?一件格子外套半开露出完美的胸肌及腹肌实在太撩人,搭配黑色西装裤干练又大气,宽松的设计显得很舒适,脚踩皮质拖鞋给人简约轻便的感觉。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们