穿上西装的南柱赫,一身丝绒西装贵气十足,是你们想要的南朋友吗

  • 时间:2019/6/18 7:08:36
  • 来源:cjmx

本身就像一个没长大的小孩子一样青春有活力,穿上西装之后立马变了一个范,瞬间绅士感十足。

依旧是非常韩系的三七分爱心小刘海,这就是连发丝都透露着爱你的形状的发型啊,不过不需要太过夸张,像南柱赫这样发丝稍微有点卷翘就行了,配上丝绒西装简直就是贵气十足啊。

穿上西装的南柱赫,是你们想要的南朋友的样子吗?这一身完全新郎啊,看了简直都想嫁,如果换成白西装那完全白马王子既视感啊。

如果说穿西装的他比较绅士大方很有成熟范,那么换上休闲装的他,完全就是一个潮范少年啊,很有帅气学长的既视感啊。

所以说,你们是喜欢穿西装还是休闲装的南朋友呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们