刘晓庆62岁,赵雅芝63岁,二人同穿运动装,差距不止1岁!

  • 时间:2019/6/18 7:10:36
  • 来源:cjmx

娱乐圈里从来不缺传奇的女人,就不如说刘晓庆经历了人生几次大起大落一生也算是传奇,如今62岁高龄了还在娱乐圈里打拼,这女人真是让人佩服,当然和他几乎同龄的赵雅芝也是从年轻红到现在也算是大姐大的位置呢。

刘晓庆现身某机场,头戴黑色棒球帽身穿一身黑色的运动装,脚上搭配一双小白鞋,一身简单舒适服装看上去状态十分棒。

62岁的刘晓庆穿着修身的运动T恤身材还是这么棒,傲人的上围真是特别吸睛呢!

刘晓庆都已经62岁了还是不服老,穿着一身极显年轻的运动装,阔步向前,看上去精气神都十分棒,这完全不是62岁的女人嘛!

刘晓庆一身运动装看上去体态轻盈,只是一身黑色的打扮也是十分低调,看不出一点明星的光环,直是单纯的感觉精神好,而且带着大口罩不让人看脸,不过眼角还是能看出来有点显老!

赵雅芝现身于某机场,一身白色服装简直就是行走的聚光灯,走哪里亮哪里,一副深色的反光墨镜看上去也是十分时尚。

63岁的赵雅芝也是满满的少女心哦,粉红色的小包包看上去十分鲜嫩,也是满满甜美梦话,所以说有人爱的女人一直 都是粉红色的小公主呐!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们