岁月真是一把杀猪刀!38岁张静初满脸沧桑,都是皱纹啊!

  • 时间:2019/6/18 7:11:36
  • 来源:cjmx

岁月真是一把杀猪刀呢,感觉没有一个女神能被岁月饶过呢!就像是38岁的张静初,明明才这么小的年纪,怎么脸上都是沧桑感啊,感觉一笑起来就是布满了皱纹,很是尴尬呢!

她的年纪本身也不大,都说40女人一枝花,她才38岁,怎么脸上都布满了岁月的痕迹啊。

虽然她的脸是有些皱纹了,但是她的衣品还是挺不错的,穿一条墨绿色的裙子还是挺高雅的,拉链挂脖的设计好性感,长裙的设计衬的她腿部线条十分修长。

张静初在之前出席活动,她穿了一袭白色礼裙,侧露单肩的设计很性感,也让她整体看上去更加高贵典雅。

张静初穿的这条黑色连衣裙很简单时尚,裙子的设计很大气,腰部镂空设计,性感的很优雅,脚上搭配一双黑色高跟鞋,很优雅知性。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们