舒畅是童星出身的,这次亮相让人看呆了,礼服有些小性感哦

  • 时间:2019/6/18 7:12:36
  • 来源:cjmx

舒畅,1987出生于吉林,但是在北京长大的,算是半个北京人,但她没有那种北京人的女汉子性格,反而是一直特别文静的一女子。虽然舒畅的作品很多,但是她很低调,几乎是零绯闻,是特别干净的一个女子,也这正是因为如此,才会这么多人喜欢她。

以前的舒畅都是留着长长的黑长发,而且都是直直的,所以一直给人一种初恋的感觉,最近的她的出现都是短发,而且是特别短的,短到脖子上,不过这不影响她的容貌,反而显得整个人看起来更加的干练,不一样的美。

舒畅现在的身衣是越来越大胆了,也正因为有好的身材,也能这样穿,图上的舒畅把完美的身材和气质都完美的体现出来了,她身穿一件个性的上衣,是一字肩和露脐的设计,展露出迷人的肩现和精巧的锁骨,还有性感的小蛮腰,真是的感觉迷人,而独特的袖子设计加上搭配一条牛仔裤更是体现出几分个性的时尚!

舒畅穿一条简单的裙子也是特别的好看,蓝色显得清新自然,衬托出舒畅淡雅的气质,就像是夏日一般的清爽,而且在裙子的衬托下舒畅身材显得十分纤细瘦小呢,看起来就像是一个单纯可爱的小女孩,不说她的年龄谁能看出她有多大?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们