大林子郭麒麟 郭麒麟个人简介

  • 时间:2022/6/22 18:23:02
  • 来源:cjmx

1、郭麒麟本名叫做郭奇林,所以现在许多人都称他为“大林子”

2、郭麒麟,本名郭奇林,1996年2月8日出生于天津,相声演员、影视演员。父亲是德云社的班主郭德纲,师父是郭德纲的搭档于谦,搭档是阎鹤祥。

3、2011年,郭麒麟从学校退学,在德云四队担任相声演员。2012年,举办个人相声专场演出,表演相声《我的学生时代》。2015年,出演由郭德纲执导的都市喜剧电影《相声大电影之我要幸福》。

4、2016年,参加东方卫视喜剧节目《欢乐喜剧人第二季》,表演相声《谁是一哥》升级版。2019年,参演常晓阳执导的电影《解放·终局营救》;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜;11月,参演电视剧《庆余年》 2021年2月14日,主演的电视剧《赘婿》在爱奇艺播出。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们