关晓彤的屁屁曝光? 照蜜桃臀筷子腿成功抢镜

  • 时间:2022/6/22 18:24:00
  • 来源:cjmx

最近正值疫情爆发期,各种领域的工作都停滞了。这也让很多忙碌的人,有时间停下脚步,慢慢生活。因为疫情的缘故,各大综艺也停止录制,防止病毒交叉感染,《王牌对王牌》就是其中之一。近日《王牌对王牌》的导演分享了一段王牌家族的成员们,在家中的视频剪辑。

沈腾做起了护肤直播,贾玲做起了吃播,华晨宇直播尝试各种食物的烹饪,但不幸一一失败。王牌家族中,只有关晓彤是最勤奋的,做起了健身主播。在公开的视频中可以看到,关晓彤的健身动作非常规范,只是健身服饰比较随意。令人意外的是,关晓彤原本常常被大家吐槽块头大,但在视频中,身穿紧身衣,蜜桃臀和筷子腿成功抢镜。

细细端详关晓彤的身材,可以用丰满来形容。当下人们的审美,受欧美风的影响,大家都比较喜欢丰满的身材,凹凸有致,才更有线条感,而关晓彤就是这种身材。只是关晓彤平时的穿衣风格比较休闲,所以她的好身材都被遮住了。

在90后小花中,关晓彤是里面身材最高挑,脸蛋最有辨识度的。只是一直受骨架大的影响,上镜就会胖几圈,所以她经常因为身材被吐槽。从这一次的健身视频中可以看出,她在很努力地优化自己的身材。

一般像关晓彤这样的年轻人,宅在家里无非就是吃喝玩乐睡,最大的活动恐怕就是从卧室走到厕所。而关晓彤即便宅在家中,也要健身做运动,这便是自律。我们都应该向关晓彤学习,即使宅在家里,也应该做一些简单的健身运动拉伸。已经运动,不仅能够强身健体,还能有效提高自身免疫力。

不过除了关晓彤的身材之外,她的豪宅也令网友们眼前一亮。其实关晓彤的家境本来就不一般,在她很小的时候就开始接戏了,是一名妥妥的童星。而她进入演艺圈,和她的父亲有关,因为她的父亲,也曾是一名小有名气的演员,她的爷爷还是北京琴书的泰斗,而琴书现在已经算是一门绝活,都快要失传了。

只看关晓彤家的装修,就能感受到一种豪门的气息。早前,关晓彤曾晒出过一些带有家庭背景的照片。从照片中可以看出她们家的家具几乎都是红木为主,非常贵气。无论是厨房酒柜还是客厅,都洋溢着一种浓郁的贵族氛围。

现在的关晓彤,在气质上也是越来越高贵、高雅。她的穿衣风格越来越成熟、知性,这可能和恋爱有很大关系。自从她恋爱后,她的风格就越来越有女人味。品位也有了质的飞跃,最重要的是她的身材越来越好。从以前的壮,变成现在这样的凹凸有致!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们