白鹿王星越生日直播 主演互动却被粉丝疯狂抵制

  • 时间:2022/6/22 18:25:00
  • 来源:cjmx

1、《周生如故》中周生辰和漼时宜的感情,由浅入深,让观众投入其中,因而不喜欢与之相争的刘子行可以理解,但是通常来讲,刘子行和时宜这对CP应该也有观众会喜欢。可是令人奇怪的是,磕刘子行和漼时宜这对CP的似乎只有刘子行的扮演者王星越一人。

2、王星越心体力行,将磕CP的行动践行到底,将自己对这对CP的祝福带出了剧外。先是出去玩也不忘对这对CP送上祝福,在爱情桥上写下时宜和刘子行的同心锁;后又在白鹿生日直播时狂刷礼物,直接刷成了榜一。

3、其他电视剧的演员戏外如此互动,观众一定直呼好甜,但是刘子行多的这波操作下来却让观众直呼磕不动,请刘子行莫挨十一。能让观众如此避之不及,不外乎是如下几个原因。

4、首先就是因为周生辰和时宜的感情戏实在太好磕了。前期时宜恪守拜师礼,早也拜晚也拜,每次行大礼拜师的戏码都能笑疯观众,也让周生辰十分头疼。

5、主角的设定也十分令人上头,一个是温柔单纯的名门之女,一个是战功赫赫、受人敬仰的大将军。两人互相吸引又守礼克制,双向暗恋的剧情让观众磕昏了头。

6、剧组对周生辰的服化道也很用心,威风凛凛的战袍配上任嘉伦一米八的身高,完全满足了女生对于俊朗将军的幻想。周生辰剔骨而死,时宜边哭泣边比划的样子,极具感染力,让观众很容易就恨上了制造悲剧的刘子行。

7、其二则是因为刘子行的人设太渣。剧中刘子行空有太子头衔,实际上却只是虚有其名,毫无实权,多年来一直对太子真正的权利和地位充满渴望。而漼时宜一出生就是太子妃,是他可以获得权利的捷径,因此他对时宜多加利用,更不惜伤害时宜的家人。

8、也许对刘子行来说,时宜已经不再是一个人,而是他惶惶不可终日的太子之路上被告知的唯一属于他的东西。他拼命想抓住她,就像是想抓住注定不会属于他的太子之位一样绞尽脑汁,使尽阴谋诡计。

9、而对和自己的青梅竹马辛华公主,刘子行也并未付出真心,他肆无忌惮的享受着辛华的爱与照顾,却又没有放弃漼时宜这个太子妃。辛华为了能继续和刘子行在一起,想尽办法想解除和漼氏的婚约,但刘子行却在利用辛华和漼氏的姻亲探知漼氏的秘密。

10、无论是对时宜这个太子妃,还是同样寄人篱下、相伴长大的辛华公主,刘子行都算不得真心相待,除了权力争夺,难有真情显露,也难怪观众对着刘子行,磕不动他的CP了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们