孟子义是孟非的女儿吗 孟子义个人简介

  • 时间:2022/6/22 18:26:01
  • 来源:cjmx

1、孟子义不是孟非女儿,而且两人也并不认识,再说孟非就是一个主持人和孟子义并没有什么交集,两人除了姓氏相同之外,再无任何关系。

2、孟子义,1995年12月5日出生于吉林省长春市,中国内地女演员。2014年,因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏。2015年,在反腐涉案剧《人民检察官》出演了女二号周雯雯。2016年8月,出演都市偶像剧《何所冬暖,何所夏凉》,饰演女二号杨亚俐;10月,作为科班生加盟由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的综艺节目《一年级·毕业季》;同年,与钟汉良、马天宇共同拍摄现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》饰演女二号宁未央。

3、2017年1月,在蒋家骏执导,郭靖宇监制的古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演穆念慈一角;同年,出演古装玄幻剧《将夜》,饰演冷面女神官叶红鱼。2018年,在古装仙侠剧《陈情令》饰演温情。

4、2021年,在古装武侠剧《说英雄谁是英雄》中饰演雷纯;同年11月,主演的古装剧《造作时光》开机;12月15日,联合主演的武侠励志古装剧《雪中悍刀行》播出。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们