易烊千玺真的太会营业了 难怪露面少粉丝还被他吃得死死的

  • 时间:2022/6/22 18:27:04
  • 来源:cjmx

如果大家回忆明星营业的频率,估计对易烊千玺的印象不多,因为今年他露面真的太少了,几乎是全年都在剧组拍戏,这部戏杀青了就无缝进组到下部戏,根本没给自己多少露面的时间。

这种不露面的状态,其实也会让人疑惑:这样的他真的不怕自己的粉丝都跑光吗?要知道流量明星的粉丝是很容易流失的,长时间不营业粉丝可能觉得无聊就爬墙了,怎么易烊千玺就不担心呢?

他还真的不需要担心,虽然露面少但是人家会营业啊!就比如最近他唯一一次露面是双十一晚会,结果一次晚会就让粉丝死心塌地了,不仅造型在线,而且易烊千玺表演的时候还有很多小细节,比如话筒上的小红花,从去年的表演一直延续到了今年,这个小红花就宛如易烊千玺给粉丝的暗号:我知道你们一直都在。

而同时,易烊千玺在手腕上曾画过花和鸟,结果今年就变成了演唱会上的曲目,真的宛如粉丝和易烊千玺之间的小秘密,粉丝会格外心动好么!

想到之前的递戒指还有和粉丝的互动,易烊千玺真的太会了也太蛊了,粉丝哪会爬墙,被他吃得死死的好么!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们