网友早餐店偶遇周润发 发哥主动拿手机和路人合影

  • 时间:2022/6/23 18:01:59
  • 来源:cjmx

6月22日,有来自中国香港的网友爆料称,在一家茶餐厅偶遇到了影帝周润发,只见他独自一人在吃早餐,好像点了一碗馄饨,还特意用一个小碗来盛汤,吃饭的时候很认真,边上也没有人上前去打扰,相当接地气。该网友透露,周润发在吃早餐的时候,动作不像年轻人那样灵敏快速,不管是拿碗筷也好,还是吃东西,给人一种慢吞吞的感觉,就跟上了年纪的老人似的,反应比较迟钝,不紧不慢的样子,让人看完后感觉五味杂陈。

值得一提的是,周润发吃完早餐后准备离开茶餐厅,有不少路人看到他后提出要求希望能够拍张合影照,而他来者不拒很有礼貌,甚至还主动去拿路人的手机去拍照,非常亲和。而前不久有人在街上偶遇到了晨跑的周润发,虽然只拍到了他的背影,但确实相较于以前瘦了太多,网友也纷纷关心其身体状况。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们