马国明汤洛雯结婚了吗 马国明官宣恋情

  • 时间:2022/8/4 11:41:03
  • 来源:cjmx

1、据香港媒体报道称,香港演员马国明在接受采访时公开自己的恋情,甚至还发布了一条重磅的消息,他已经和女友汤洛雯同居,而且还说了一些和女友同居时的甜蜜细节,让现场记者吃饱了狗粮,这条消息也引来无数网友的热议。

2、当天,马国明出席新片发布会现场,他穿着朴素低调,上身黑色T恤,下身搭配黑色运动裤,完全没有明星架子,尽管已经48岁了,但是开起来完全不像,脸上没有丝毫苍老的模样,反而还是比较年轻的,状态保养的非常不错,一身简装看起来更加凸显了他的气质,宛如邻家大叔一般。

3、而在活动中,他很是受欢迎,很多记者都想要采访他,而他在采访过程中,面对记者对于身上有很多猫毛的提问,他也是大方的回应,这是女友汤洛雯养的猫,还向记者透露自己已经和女友同居,甚至还大方的说出了和女友共同养猫的甜蜜细节。

4、他告诉记者,他和女友汤洛雯在将军澳租了房子,如果拍戏赶的时候就在那里住,还有疫情我都怕感染家里人,所以找另一个比较安全的地方,还地说道,女友在房子里养了一公一母两只猫,并表示自己也很喜欢这两只猫。

5、在被问到两人是不是已同居时,他表示:“你们也可以这样说。”此前就有媒体公开表示马国明好事将近,正在筹备婚礼,而这一次马国明也并未透露出任何消息,只是说道有好消息会通知大家,也会第一时间公开。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们