周冬雨为什么被盛赞 周冬雨为什么会这么火

  • 时间:2022/8/4 11:41:04
  • 来源:cjmx

1、最近周冬雨经常出现在大荧幕中,很多人应该都认识了这个自然的女孩子。在刚刚上映的一部剧里,周冬雨饰演的是李易峰的女朋友,虽然并没有非常多的戏份,可是还是让观众朋友们一直都在关注着他。现如今,周冬雨已经出道很多年了,她在电影上的成就也是非常大的,但是她却很少出演电视作品,这是什么原因呢?

2、第一个原因就是因为周冬雨的这张脸。电视剧是在小荧幕上播出的,演员有一些演技上细微的问题是不会被人们关注到的。而电影这是一个大屏幕,在这上有很多人物细微的表情都会被很多人观察到。周冬雨特别擅长演绎的微小表情,所以只有电影才是她真正发展的空间。如果被拍成电视剧,相信。周冬雨表现的效果就不会这么好了。

3、就比如说周冬雨之前出演的一个电视剧来说,她在里面的表现并不是非常的出众。还有就是因为在电影中出现的脸要有很高的辨识度,经得起细看。周冬雨在现如今发展的新生代当中,长得并不是非常的漂亮,可是却是最耐看的一个女演员。

4、第二个就是因为周冬雨在电影当中是非常有实力的。周冬雨在还是年轻的时候拍了张艺谋执导的一个电影,因为这个电影也是让她走红了,还获得了当时的一个大奖,之后,周冬雨和马思纯又共同主演了一个青春偶像剧,直接拿到了影后的桂冠,现如今能够在一线活跃的女演员没有几个像周冬雨这样在这么小的年纪就已经成为了影后的。可以说她的实力也让很多的人认可了。

5、第三个原因就是中国电影的题材多是以青春影片为主。周冬雨是特别古灵精怪,随性自然的一个人,大大咧咧,从不矫揉造作,很适合演一些青春题材的电影,在国内的一些自助公司也特别喜欢像这样的题材,而且为了保证电影的高票房就特别需要像周冬雨这样自带流量属性的实力派演员。这也成就了周冬雨最近这些片子。

6、周冬雨在电影上也是跟她第一次拍摄的就是电影有关系。只有在自己熟悉的领域上发展,才会有安全和踏实的感觉吧。一直都喜欢周冬雨爽朗大方的形象,该笑的时候就哈哈大笑,该哭的时候也丝毫不在乎自己的形象,号啕大哭。在前一段时间,她和井柏然共同主演的一个爱情文艺片,也让很多人非常愿意观看。

7、在这个剧中他的表现也是让很多人跟着伤心的,非常的自然流畅,根本就不像在拍电影儿,就是一些生活中发生的一些事情,引起了很多人内心深处的记忆。在现如今的这些流量小花儿里,周冬雨已经是一个实力演技的代表了。希望他以后可以贡献更多的作品,也希望他能够在自己喜欢的道路上精益求精,成为真正的一线女明星。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们