翟子路的简介 关于翟子路的简介

  • 时间:2022/8/4 11:41:06
  • 来源:cjmx

1、翟子路,1998年3月25日出生于河北省保定市[35],毕业于中央戏剧学院播音主持系,中国内地影视男演员。

2、2018年,出演个人首部电视剧《全职高手》,从而正式进入演艺圈;同年,主演都市爱情剧《世界欠我一个初恋》。2019年,获得超级明星视频星光大赏年度潜力电视剧演员奖。2020年,主演都市情感剧《亲爱的自己》;同年,出演古装轻喜剧《九流霸主》。2021年,主演的青春校园剧《你好,对方辩友2》和校园青春剧《机智的上半场》相继播出。2022年,主演的都市情感剧《余生,请多指教》和都市话题剧《没有工作的一年》先后播出。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们