李云迪老婆简介 李云迪的老婆是谁

  • 时间:2022/8/4 11:42:01
  • 来源:cjmx

1、李云迪并没有结过婚,到目前为止只有1个前女友,就是田霏。田霏是天津人,毕业于哥伦比亚大学金融数学。2013年,李云迪通过微博公布与田霏的恋情,据说,两人相识于公司年会。2016年9月9日晚,时尚芭莎明星慈善夜,李云迪受访时亲自证实已和田霏分手。

2、2021年10月21日晚,平安朝阳针对李云迪嫖娼事件进行了通报:近日,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,被朝阳公安分局依法行政拘留。

3、李云迪,1982年10月7日出生于中国重庆市大渡口区,原名叫李希熙,在5岁的时候,爷爷帮着改名为“李云迪”,“云”是因为祖籍云南省昆明市晋宁县昆阳镇,“迪”则有开导、启发、行走的意思。7岁,开始跟随吴勇老师学习钢琴;11岁,获重庆市首届少儿钢琴比赛第一名;15岁,获得第一届中国钢琴作品(香港)比赛最高组——《黄河协奏曲》组第一名。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们