袁泉夏雨是否离婚 袁泉夏雨现状

  • 时间:2022/8/4 11:43:01
  • 来源:cjmx

1、袁泉夏雨没有离婚。两个人已经有一名女儿,生活十分幸福。2022年7月30号晚,第36届百花奖的最佳女主角由袁泉获得,她曾两度摘取最佳女配角奖,这还是第一次捧起百花奖女主角的奖杯。袁泉老公夏雨激动地发文:祝贺孩儿她妈。

2、两人都是1996级的学生,在大学中相识相恋。2005年,两人感情第六年的时候,有媒体爆料两人之间的感情遭遇瓶颈。2006年的时候,夏雨和范冰冰亲吻的照片在网络上流出,两个人的感情受到质疑。2007年初,两个人宣布分手。可是有缘的人怎么会就这样分开,更何况两个人之间有着六年的感情。在同年百花电影节的时候,两个人共同出席。而在之后,两个人又被拍到共同返回。于是两人复合的消息坐实,受到大家的祝福。

3、在2009年,这一对恋爱十年的人,终于走进了婚姻殿堂。相恋十年,已经是深入骨髓的亲情了。这样的感情,一定是珍贵又平淡的,风风雨雨都过去,也不会轻易走到分开的地步。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们