黄心颖祝福马国明 复合无望黄心颖无奈送祝福

  • 时间:2022/8/4 11:44:59
  • 来源:cjmx

1、21年6月12日,港媒曝光马国明新恋情,女方是“无线五虎将”汤镇业侄女汤洛雯。

2、马国明和黄心颖分手后,与唐咏诗来往甚密,两人几度传出新恋情,马国明为此十分愤怒,自称与唐咏诗只是兄妹,原来他并非与唐咏诗没有可能,而是马国明早就有了新女友。

3、言下之意,马国明已默认两人恋情,女方全程沉默双手合十,把发言权交给马国明。

4、21年6月13日凌晨,马国明汤洛雯公开新恋情,收到网友祝福。33岁的汤洛雯各方面都不错,20年曾和刘恺威传绯闻,但她一直心系马国明。21年黄心颖新剧被除名,汤洛雯临危受命,顶替黄心颖出演角色收获好评。

5、对于马国明和闺蜜汤洛雯的新恋情,黄心颖12日深夜受访回应:“祝福他身体健康、平安。他私人的事留回给他回应。”

6、尽管黄心颖大方祝福前任,但据港媒透露,黄心颖一直放不下马国明,当初跑到美国避风头,曾多次给马国明发短信,希望马国明可以到美国见面,遭到马国明妈妈反对后才作罢。

7、而且马国明亦非常绅士,一直帮黄心颖说好话,公开承认两人还是朋友,对于她的事表示关心。或因如此,黄心颖才会错意,认为两人还有发展可能。

8、不过,黄心颖的终极目标是复工,马国明在资源上比泥鯭要好太多,因此仅表示与泥鯭是朋友,对马国明仍抱有希望。

9、可惜黄心颖如意算盘打错了,马国明对她“关心”只是出于礼貌,经过“安心偷食”后,两人根本不可能再复合。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们