罗天宇戴祖仪 罗天宇追求失败戴祖仪密恋豪门富二代

  • 时间:2022/8/4 11:45:06
  • 来源:cjmx

1、现年25岁,样子甜美兼身材好的戴祖仪(Joey)不但是宅男女神,连有「女神收割机」之称的罗天宇也被传力追戴祖仪,二人亦被拍到一同行沙滩、撑枱脚。

2、不过,早前戴祖仪出席由她主理的艺术展时「TIME TO BLOOM」时,强调与罗天宇没有拍拖,不知对方有否追求自己,但她就感觉不到,而且戴祖仪表明与对方现在甚少联络,更称:「不要再提,我们因为一齐学打鼓认识。」

3、她并指自己是霸道想独佔男友的人,但另一方面又想被男友驯服,所以很难找到合适对象。不过最近有传她与澳门有钱仔暗交,更一同开公司。

4、有指祖仪新欢名为Michael,本身从事艺术投资生意,一向热爱艺术画作的Joey,几年前经朋友认识Michael,男方已对她展开追求,但祖仪一直未有正式接受。

5、不过,作为女神的祖仪有不少追求者,其中便传罗天宇是裙下之臣,二人更曾被拍到在浅水湾餐厅食饭撑枱脚。

6、罗天宇也坦称与戴祖仪因为喜欢打篮球,由此认识,因为有共同嗜好所以一起外出。

7、可是日前祖仪在艺术上被问是否被天宇力追,她明言:「已过去,不要再提,我们因为一齐学打鼓认识,现在已很少联络,感觉不到他追求。」明显跟对方划清界线。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们