马国明结婚了吗 马国明个人简介

  • 时间:2022/8/4 11:45:08
  • 来源:cjmx

1、截止2022年8月,马国明还没有结婚,但有女朋了,马国明和汤洛雯同为演员又在TVB工作,两人的相处有许多共同话题。形象上男帅女美,加上马国明性格比较内敛,汤洛雯性格又比较开朗,性格上相当互补,所以两人的确是相当般配。

2、马国明,1974年2月13日出生于中国香港,毕业于加拿大哥伦比亚大学机械工程系,中国香港男演员。

3、1999年,参演商战剧《创世纪》和古装悬疑剧《洗冤录》。2000年,被TVB第十四期艺员训练班录取。2002年,参演时装航空剧《冲上云霄》。2006年,凭借古装传奇剧《本草药王》获得万千星辉颁奖礼飞跃进步男艺员奖。2007年,首次担任第一男主的律政剧《律政新人王Ⅱ》播出,凭借该剧中的”MK“一角,入围万千星辉颁奖礼最受观众喜爱的男角色奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们