王俊凯张译有哪些合作 王俊凯张译合作过电视有哪些

  • 时间:2022/8/4 11:54:59
  • 来源:cjmx

1、王俊凯张译合作过《重生之门》,《老炮儿》。

2、《重生之门》是由德国Wüste影业制作、Senator影业发行的103分钟悬疑影片。该片由安诺·绍尔执导,麦斯·米科尔森、洁西卡·史瓦兹等主演,于2009年9月26日在德国汉堡电影节上映。该片讲述了潇洒不羁的成功艺术家,自女儿意外过世之后,陷入无法自拔的痛苦当中,五年后他发现一道能够回到过去的门,可让不完美的人生重新再来。

3、《老炮儿》是由管虎导演,冯小刚监制,冯小刚、张涵予、许晴、李易峰、刘桦、白举纲等主演的电影,于2015年12月24日在中国上映。

4、该片讲述了当年名震京城一方的顽主六爷被时代所抛弃,孤身一人跟他的几个老哥们固守着自己的生活方式。他的儿子晓波得罪了人被私扣了,为了救出儿子,他与老哥儿们狠狠地教训了他们,是一部亲情兄弟情交织的影片。

5、2017年9月16日,管虎董润年凭借《老炮儿》获得第31届中国电影金鸡奖最佳编剧奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们