王俊凯张译合作过的作品 王俊凯张译合作过的作品是什么

  • 时间:2022/8/4 11:55:01
  • 来源:cjmx

1、王俊凯张译合作过的作品是《重生之门》。

2、作为国内首部以“盗窃”为切入点的悬疑涉案剧,《重生之门》开篇讲述了一桩古怪离奇的古画失窃案,刑侦队长罗坚(张译饰)在调查案件的过程中,意外结识了身世复杂的天才大学生庄文杰(王俊凯饰),两人联手屡破奇案,在经历多番波折后,共同将幕后黑手绳之以法。

3、《重生之门》作为实力派演员张译与青年演员王俊凯继《老炮儿》《我和我的家乡》后的第三次合作,二人默契“升级”,此次拍摄结束,张译不但大赞王俊凯“有担当”,在对手戏的过程中更是感受到了其“表演上的魅力”。个性鲜明、反差极大的“双男主”搭配,使观众期望拉满,堪称“王炸组合”的二人角色适配度满分,默契演绎之下会碰撞出怎样的精彩火花,令人迫不及待想要一睹为快。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们