刘诗诗横店骑马被拍 应该是为了新剧做准备

  • 时间:2022/8/4 17:01:59
  • 来源:cjmx

近日,有八卦媒体在横店拍到刘诗诗练习骑马的视频。视频中,她穿着长衣长裤,防晒做得很到位。练习前,刘诗诗有些笨拙地上马,由工作人员牵着绳子慢走。在马背上熟悉后,刘诗诗扎起头发十分认真地独自骑马在场地中练习,姿势十分飒爽。从视频中可以看到,刘诗诗从头到脚全副武装,将自己包裹地十分严实,丝毫不给紫外线有可乘之机。

刘诗诗此次在横店练习骑马也许是在为新作品《一念关山》做准备,据悉,《一念关山》是她时隔五年再次出演古装剧。

此前刘诗诗在采访中提到,《一念关山》是一个全新的剧本,而她也被其中女主的性格和故事所吸引,称“这个女性性格很坚韧,做事有主见”。据了解,《一念关山》由刘诗诗和刘宇宁领衔主演,但是目前该电视剧除了已经公布的出演人员与海报之外,还未公开过多的细节。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们