吴倩空降母校武汉大学 生图状态好

  • 时间:2022/9/20 18:31:00
  • 来源:cjmx

近日,武汉大学的一位同学在个人社交平台发文,表示女明星吴倩空降母校,一时间引发网友热议。吴倩的到来让整个班级的同学都非常惊喜和兴奋,下课后纷纷上前与其合影,面对学弟学妹们的要求,吴倩也都一一答应,气氛很是融洽。

从合照中可以看到,当天吴倩一身休闲穿搭现身大学校园,白色T恤搭配黑色长裤,披肩着一头微卷长发,身上还背着小挎包。或许是需要表演的缘故,吴倩还特意戴上一顶“老爷帽”,配上金丝眼镜,看起来十分中性,网友们也是纷纷留言:“状态太好了,完全看不出是学姐”。

据悉,吴倩毕业于武汉大学艺术系,是母校的“校花”。她刚考上大学,就拍摄了一组名为《深秋自HIGH集》的照片,在网上收获了一大批粉丝的喜欢。大三的时候,吴倩就已和华策影视签约,一个个的角色,让吴倩慢慢地在圈内打响自己的名气。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们