谢彬彬阚清子怎么认识的 谢彬彬阚清子认识过程

  • 时间:2022/9/20 18:33:01
  • 来源:cjmx

1、阚清子与谢彬彬是因为合作出演《不一样的美男子2》认识的。

2、在电视剧《不一样的美男子2》中,阚清子饰演的是初夏与萧瑾两个角色,初夏是因为先天缺陷导致其一直无法长大,因为萧瑾受伤后,有了萧瑾的记忆,后来又因为某种原因失忆了,而萧瑾是一个反派人物,一直伤害自己的妹妹初夏。

3、而谢彬彬在剧中饰演的安逸飞,身份是酒吧老板,拥有可以在梦中预知未来的特异功能,最后为了帮助朋友,舍弃了自己性命,阚清子与谢彬彬也是因为拍摄该剧认识的。

4、2018年10月15日,阚清子与谢彬彬之间的恋情被曝光,疑似二人已经同居,针对此消息,二人并没有做出正面的回应,不过照片中的二人已经是手牵手了,想必这段感情也是真的了。

5、谢彬彬是因为参加《快乐男生》进入演艺圈的,1995年出生,而阚清子是1988年出生的,二人之间相差7岁,又是一段姐弟恋,此前阚清子与纪凌尘就是姐弟恋,最后以失败告终,令人感到惋惜。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们