张若昀和李沁是什么关系 张若昀和李沁关系是什么

  • 时间:2022/9/20 18:41:02
  • 来源:cjmx

1、李沁和张若昀只是合作关系,两个人一同拍摄了电视剧《庆余年》,在其中李沁饰演鸡腿姑娘,而张若昀和李沁之间有感情线,两个人在和一起合作,应该只是为了宣传新剧,两个人之间并没有其他的关系,而且张若昀已经结婚了,他的结婚对象与李沁关系也好。

2、《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、李小冉、辛芷蕾、李纯、宋轶等主演的古装剧,该剧于2019年11月26日在超级明星视频、爱奇艺首播。

3、该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们