朱一龙和王阳身高 朱一龙和王阳身高对比

  • 时间:2022/9/20 18:41:03
  • 来源:cjmx

1、朱一龙和王阳一样高,朱一龙的身高是180cm,王阳的身高是180cm。

2、朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。 2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》 ,饰演冯豆子。2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。 2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演风采翩翩、文武兼备的无垢山庄少庄主连城璧 ;7月,在武侠小说《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪 。2017年10月20日,其参演的《胡杨的夏天》在中国上映;11月3日,其参演的《密战》在中国内地上映。2018年6月13日,《镇魂》首播,朱一龙在剧中一人分饰三角,饰演龙城大学生物工程系教授沈巍、黑袍使和夜尊。6月17日,获得2018微博之夜微博人气演员奖;随后,参演都市剧《我的真朋友》,化身室内设计师为梦想执笔 。12月25日,参演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》播出,在剧中饰演齐衡。2019年1月1日,获2018国剧盛典青春演技魅力男演员奖。

3、王阳,1978年3月13日出生于哈尔滨,中国男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。 2002年进入北京人民艺术剧院。2004年签约于广州东方明珠文化传播有限公司。2005年参演偶像剧《我的功夫女友》首次担任男主角蒲少杰。2007年电视剧《雪在烧》中饰演男一号司青。2008年参演电视剧《上书房》中的小王爷。2008年主演电视剧《如果还有明天》中的男一号陈步森。2012年在电视剧《宫锁珠帘》中因塑造利欲熏心的奸臣李为获得观众关注。2013年5月王阳受邀出演电视剧《金玉良缘》中的柳文昭。2014年在电视剧《裸婚之后》饰演男主角池翔,获得尖叫2015爱奇艺之夜年度最佳角色塑造奖。 2016年,参演电视剧《王子咖啡店》。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们