朱一龙张若昀年龄 朱一龙张若昀年龄多大

  • 时间:2022/9/20 18:50:00
  • 来源:cjmx

1、朱一龙和张若昀一样大,截止2022年朱一龙34周岁,张若昀34岁。

2、张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。 2004年,参演首部电视剧《海的誓言》,2010年,在军旅题材电视剧《雪豹》中饰演刘志辉。2011年,主演励志革命剧《黑狐》饰演方天翼 ;2011年获得最受观众喜爱的电视剧新人奖。2012年获得第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人。2014年,出演电视剧《新雪豹》,饰演周卫国 ;同年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》中饰演林恒。2015年,出演超级明星视频和唐人电影合作的网播剧《无心法师》,扮演张显宗一角。2016年,2月8日,主演的古装单元电视剧《青丘狐传说》于湖南卫视钻石独播剧场播出 。2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得国剧盛典最具人气男演员;同年,其主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。2017年12月,主演林兆华执导话剧《三姐妹·等待戈多》。2018年,8月2日,主演的都市爱情剧《爱情进化论》上映。2019年,主演谍战剧《惊蛰》;11月26日,主演古装剧《庆余年》播出。2020年3月16日,妻子唐艺昕在微博发文承认怀孕;5月6日,妻子唐艺昕产女出院。

3、朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。 2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》 ,饰演冯豆子。2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。 2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演风采翩翩、文武兼备的无垢山庄少庄主连城璧 ;7月,在武侠小说《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪 。2017年10月20日,其参演的《胡杨的夏天》在中国上映;11月3日,其参演的《密战》在中国内地上映。2018年6月13日,《镇魂》首播,朱一龙在剧中一人分饰三角,饰演龙城大学生物工程系教授沈巍、黑袍使和夜尊。6月17日,获得2018微博之夜微博人气演员奖;随后,参演都市剧《我的真朋友》,化身室内设计师为梦想执笔 。12月25日,参演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》播出,在剧中饰演齐衡。2019年1月1日,获2018国剧盛典青春演技魅力男演员奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们