罗晋第一任妻子 罗晋的绯闻女友

  • 时间:2022/9/22 18:44:00
  • 来源:cjmx

1、罗晋只结过一次婚,妻子只有一个就是唐嫣。 如今网络上流传的“第一个老婆”不过是他以前的女友绯闻,有人说是苗圃,也有人说是李曼,那么在罗晋只有两次感情经历的时候,这第一个老婆究竟是谁? 事实上,李曼是演员,不是一个苗圃。

2、根据网络资料,在罗晋还没有遇到唐嫣的时候,就是有了一段刻苦刻苦的爱情,女主角不是一起演过《穆桂英挂帅》的苗圃男,而是经过证实的演员李曼,可能很多人都不认识她。 在《满城尽带黄金甲》中,李曼曾扮演大家闺秀蒋丹,当时的名气并不像罗晋那么大,但是罗晋对她的爱据说很深,罗晋还以为可以和她走进婚姻殿堂,没想到却分手了。

3、离别后的罗晋还很伤心很久,这个时候碰上了同样受过情伤的唐嫣(邱泽),两人开始在合作中相互欣赏,慢慢的发现对方是自己想要的另一半,两人自18年结婚以来,二人一直是十分甜蜜恩爱,经常在公共场合下撒狗粮,两人的事业也如日中天,日子过得很开心。

4、但首任李曼仍未大红大紫,在娱乐圈也未闯出名堂。 必须说,她是真的错过了一个“三好男人”,唐嫣也应该感谢她,如果没有她的退位,她根本碰不到可以对她这么好的罗晋。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们