黄子韬安慰徐艺洋 徐艺洋未能出道黄子韬发博安慰

  • 时间:2022/9/22 18:59:59
  • 来源:cjmx

1、《创造营2020》终于告一段落了,成团夜相信大家的心中也是都有很多的难平,最后选择出来的几位成员组成了“硬糖少女303”。虽然已经是尘埃落定了,但很多网友心目中还是一个最大的遗憾,那就是徐艺洋没能出道。

2、成团夜后徐艺洋被卡位第八,跟《青春有你2》的乃万一样,与成团失之交臂,落下遗憾,当晚粉丝和网友们也都纷纷不能接受这个结果,不得不说徐艺洋的实力和颜值都是非常符合女团的标准的,而且徐艺洋的人气也非常之高,所以这个遗憾相信她本人也是难以接受的。

3、在成团夜过后,徐艺洋也是踏上了回家的路,但从粉丝发的照片来看,徐艺洋在机场戴着口罩,但是遮不住肿起来的双眼,一看就是哭了一夜,眼睛肿得像桃子一样,但能看出来徐艺洋还是在尽力地向粉丝展示自己最好的一面,微笑着面对她们,相信也是不想让大家担心,不得不说真的是太扎心了。

4、在成团夜之后,徐艺洋的老板黄子韬就发长文表示力挺徐艺洋,说了很多暖心的话,相信徐艺洋的粉丝们看到黄子韬发布的长文心里也一定特别安慰,有这样的一个好老板,就算没有出道,黄子韬以及公司都不会辜负徐艺洋的。

5、在黄子韬发布长文后,20年7月6日下午黄子韬为了徐艺洋再次发布动态,表示自己多年来都是零关注,但是现在他不再是0,要变成1,这个唯一的关注就是徐艺洋。没想到,黄子韬为了徐艺洋也是可以打破自己的多年零关注记录,想必徐艺洋真的是非常难过,所以黄子韬才会这种方法来安慰她。

6、不得不说,黄子韬真的是一个非常护短的人,但是在大是大非公正面前,黄子韬又坚持着公平尊重规则跟结果。徐艺洋真的应该为有这样的老板而庆幸!来了我这里,我就会对你负责,这样的老板上哪找!对比起一些只知道压榨艺人,拿艺人当赚钱工具的老板,黄子韬真的是非常高有良心了。

7、黄子韬也是爱豆出身,所以深知当偶像的不容易,背后有一个支持自己的公司才是最幸福最重要的,不得不说,徐艺洋选择了黄子韬的公司,真的就是选择了一个靠谱的靠山。

8、像黄子韬这样真性情又护犊子的老板,真的是不多见了!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们