媒体曝金世佳隐婚生子 女方是其执行经纪人

  • 时间:2022/9/22 19:04:59
  • 来源:cjmx

近日,有媒体爆料称,最近金世佳带着一女子和朋友聚餐,搂肩散步状态亲密。第二天女方又抱着孩子出门,三人行为举止亲昵。媒体还曝光了他们儿子的照片,猜测金世佳已经隐婚生子。有圈内人士透露,该女子是其执行经纪,和2020年恋情曝光的为同一人。

金世佳最早是在2008年出演《加油网球王子》中的黑羽出道,之后在2009年凭借《爱情公寓》中陆展博一角被观众熟知。前不久,金世佳靠着网剧再次成功出圈,低调许久的他再次重回观众的视野中。

据了解,2015年,金世佳和之前合作过的李沁传出绯闻,两人频频被拍到同回爱巢,疑似同居。这段恋情?曝光?还没到?一年,就传出?李沁?和?金世佳?分手?的?消息?。2020年年末,又有媒体拍到金世佳和一名年轻女子外出约会,两人一同回家相当甜蜜,完全是热恋期的节奏,现如今又被曝出已经隐婚生子,不知道金世佳会作何回应呢。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们