崔雨鑫女朋友是谁 崔雨 鑫有女朋友吗

  • 时间:2022/11/4 15:51:00
  • 来源:cjmx

1、崔雨鑫目前应该是没有女朋友的,因为在崔雨鑫的微博中,并没有看到任何秀恩爱的微博,而且像崔雨鑫这种打算出道的人,是不会有女朋友的。

2、崔雨鑫,男,1996年07月06日出生于辽宁,《明日之子》盛世美颜赛道选手。曾出演魔力TV旗下的唯美纯爱影像系列短片《小情书》,出演其中《三个人的友谊》等剧集。2020年,参演电影《唐人街探案3》。

3、2017年6月10日,《明日之子》正式开播,首期节目由首席星推官杨幂坐镇,虽然前来挑战的嫩肉,有种各种奇葩扮相和江湖绝技,杨幂以更符合综合演艺的要求,推出了八位新人。其中,崔雨鑫在这一期一大堆小鲜肉中,算不上特别好看,唱歌也发挥失误了,但那段《民族舞》还是看到了他在舞台上的自信,以及对当艺人的一种自信。虽然舞蹈的编排还是有点胡来。

4、2021年,主演电视剧《青春正好》,在剧中饰演钱小泉 。9月29日,主演的电视剧《打火机与公主裙》开机 。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们