吴俊余女朋友 吴俊余绯闻女友都有谁?

  • 时间:2022/11/4 15:51:03
  • 来源:cjmx

1、截止到2022年10月,吴俊余还没有在网上公开自己的恋情,目前还是单身的状态。

2、其实了解吴俊余的网友都知道,吴俊余从出道到现在关于他的绯闻还是不少的,翻看吴俊余的感情可以发现吴俊余的两位绯闻女友分别是周一涵和杨珍玮。

3、吴俊余的第一位绯闻女友是周一涵,据说吴俊余和周一涵两人是高中同班的同学,两人的年纪相仿,在外人眼里两人就是天造地设的一对,但是在高中毕业的时候两人就因为性格不合分手啦。

4、吴俊余的第二位绯闻女友是杨珍玮,曾经在比利时留过学吗,杨珍玮的年龄和吴俊余一样大,从杨珍玮的空间可以看出和吴俊余两人已经交往很长一段时间啦,不过对于两人的感情也有人说杨珍玮不是吴俊余的女友,但是对于这个传言吴俊余至今没有出面回应。

5、吴俊余,1993年3月7日出生于四川省巴中市平昌县,中国内地男歌手、演员,毕业于北京市现代音乐研修学院。2010年,吴俊余荣获广告模特大赛四川赛区季军,同年参加《快乐男声》并荣获全国总决赛全国第九名而正式出道。2010年9月9日,发行个人单曲《小热恋》,同年发行个人写真《宠爱:吴俊余小热恋珍藏集》。

6、2011年,吴俊余参演电影《堵车》,饰演一休。2013年,参演电视剧《隋唐英雄3、4》,饰演李恪;同年由其主演的电影《全城高考》上映。2014年,参演奇幻动作爱情电影巨制“冰封侠”系列第二部《冰封:永恒之门》,于2014年10月19日上映。

7、2015年11月11日,吴俊余成为首位登陆英国电音杂志《DJ Mag》的华人歌手,11月20日,推出回归单曲《亲爱的》。12月25日,推出自己全新创作单曲《you are so beautiful》。2016年1月1日,参加芒果TV《我是歌手谁来踢馆》音乐节目。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们