辛云来的女朋友孙千? 辛云来的女朋友是孙千吗

  • 时间:2022/11/4 15:51:59
  • 来源:cjmx

1、不是,辛云来曾经和女演员孙千两人因拍戏传过绯闻,但是据了解两人只是普通的搭档关系,而且辛云来现在还没有女朋友,想必现在年轻的他最主要以事业为主。

2、辛云来,1994年9月22日出生于江苏省无锡市,中国内地影视男演员。2016年,加入男子团体“进击!bigboy”,从而正式进入演艺圈。2017年,成为西山居《剑侠世界》的COSER 。

3、2018年9月,其主演的青春校园电影《悲伤逆流成河》上映;同年,主演个人首部影视剧《我在未来等你》;12月13日,获得第9届牛耳文娱盛典电影行业互联网年度现象男演员奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们